□ 영업재개(2020년 05월 06일 부)
- 아래와 같은 사항을 준수하여 영업을 시행하오니, 학생식당 이용객들은 불편하시더라도 준수해주시면 감사하겠습니다.
01. 환경소독(일 3회 소독실시, 수시로 환기)
02. 바우어관 출입시 체온측정(열화상 카메라 및 체온계 측정)
03. 바우어관 출입자관리(주 출입구에서 신상기재)
04. 식사 및 배식시 일정간격을 유지하고,
좌석이동을 삼가(마주앉아 식사 불가).
05. 식당출입시 손소독제를 이용 후 위생 장갑 사용 권장.
06. 직원관리(발열체크 및 마스크 사용).
07. 배식 중 마스크 착용유지 및 식사 중 대화자제 권장.
- 문의사항 : 010 - 3551 - 9988
(코로나 19 관련 식당 이용시 대책 및 의견제시)
영업시간
평 일 : 1000 - 1500
토요일 : 휴무